Ingredientes:
Peso: 1 1/2 oz
Tiempo: 20min
Hacer la pileta de harina. Poner en el centro el azúcar, la manteca, la margarina, los huevos, la leche y la vainilla. Integrar los ingredientes del centro con las manos, y ya que están integrados, empezar a integrar el harina. Por último integrar el royal. Amasar hasta que no se pegue en las manos. Hacer una bola y colocar en la bandeja de 3x4 bolas aprox por bandeja. Con el apachador de champurrada hacerle la forma a las champurradas y luego con el raspador plástico dibujar unas líneas sobre la champurrada. Barnizar con huevo y echarle ajonjolí para decorar.
Rinde para 50 champurradas.
Imprimir receta
- 3lb harina suave
- 1 1/2 lb azúcar
- 6oz manteca
- 6oz margarina
- 3 huevos
- 9 oz de leche líquida
- 1/2 tapón de vainilla
- 1/2 oz polvo de hornear
Peso: 1 1/2 oz
Tiempo: 20min
Hacer la pileta de harina. Poner en el centro el azúcar, la manteca, la margarina, los huevos, la leche y la vainilla. Integrar los ingredientes del centro con las manos, y ya que están integrados, empezar a integrar el harina. Por último integrar el royal. Amasar hasta que no se pegue en las manos. Hacer una bola y colocar en la bandeja de 3x4 bolas aprox por bandeja. Con el apachador de champurrada hacerle la forma a las champurradas y luego con el raspador plástico dibujar unas líneas sobre la champurrada. Barnizar con huevo y echarle ajonjolí para decorar.
Rinde para 50 champurradas.
Imprimir receta
Comentarios
Publicar un comentario