lunes, 15 de febrero de 2010

Champurrada Especial

Ingredientes:

  • 3lb harina suave
  • 1 1/2 lb azúcar
  • 6oz manteca
  • 6oz margarina
  • 3 huevos
  • 9 oz de leche líquida
  • 1/2 tapón de vainilla
  • 1/2 oz polvo de hornear
Horno: 350°F
Peso: 1 1/2 oz
Tiempo: 20min

Hacer la pileta de harina. Poner en el centro el azúcar, la manteca, la margarina, los huevos, la leche y la vainilla. Integrar los ingredientes del centro con las manos, y ya que están integrados, empezar a integrar el harina. Por último integrar el royal. Amasar hasta que no se pegue en las manos. Hacer una bola y colocar en la bandeja de 3x4 bolas aprox por bandeja. Con el apachador de champurrada hacerle la forma a las champurradas y luego con el raspador plástico dibujar unas líneas sobre la champurrada. Barnizar con huevo y echarle ajonjolí para decorar.

Rinde para 50 champurradas.

Imprimir receta

No hay comentarios: