Fudgy Brownies

Ultimadamente, he incursionado un poco en la cocina, y he ingresado a cursos para aprender un poco al respecto. Es algo que realmente me gusta y me emociona cada vez que voy a hacer algo. Quiero empezar a compartir las recetas que he aprendido pero solamente voy a subir las recetas que estén probadas por mi persona. Espero que les guste y lo disfruten como lo hago yo.


Esta vez quería compartir una receta de brownies, que quedó deliciosa. Espero que mañana puedo subir una foto. Esta receta la obtuve de www.wilton.com, que tiene recetas deliciosas realmente. Para los trocitos de chocolate, se pueden utilizar chispas de chocolate, pero yo, en lo personal, debido a que son muy caras, utilizo chocolate amargo y lo parto en trocitos, sale delicioso.

Ingredientes:
  • 1 1/2 tz de harina
  • 1/2 cdita de polvo de hornear
  • 1/2 cdita de sal
  • 2/3 tz mantequilla sin sal o margarina
  • 1 1/2 tz de azucar
  • 1/4 tz de agua
  • 4 tz de chocolate amargo en trocitos
  • 2 cditas de vainilla blanca
  • 4 huevos
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F. Engrasar y preparar el molde de 13x9 plg.
En un bowl pequeño combinar harina, polvo de hornear y sal. En un sartén, derretir la mantequilla y el azúcar con agua, mezclar hasta que se disuelva el azúcar. Agregar 2 tazas de trocitos de chocolate, mezclar hasta que se disuelva, con cuidado que no se queme. Quitarlo del fuego. Mezclar la vainilla.
En un recipiente grande, batir los huevos, con batidora. Agregar la mezcla de chocolate ya fría; mezclar bien. Agregar la mezcla de harina y batir hasta que esté combinada. Mezclar las dos tazas de trocitos de chocolate restante. Vertir la mezcla en el molde.
Hornear por 25-30 minutos, hasta que ya esté listo.
Dejar enfriar completamente antes de partirlo en pedacitos y comerselos.

Imprimir receta

Comentarios