lunes, 8 de febrero de 2010

Semita Blanca


Ingredientes:

  • 3 lb de harina suave
  • 20 oz azucar
  • 1/2 oz sal
  • 18 oz agua
  • 2 oz levadura
  • 20 oz de masa esponja
  • 1 1/2 oz anis
  • 1 1/2 oz royal
  • 10 oz manteca
Preparación:
Como todo en la panadería, hacemos una pileta con el harina, y dentro de la pileta, ponemos todos los ingredientes menos el royal. Integramos todos los ingredientes menos el harina y el royal. Luego integramos el harina y por último el royal. Amasar constantemente y bastante hasta que se despegue la masa de las manos (si es necesario agregar más harina). Para darle forma pesar una bolita de 3 oz y hacer un cilindro de 4 dedos de largo. Con un dedo de largo hacer la pelotita de encima enroscando esa parte de la parte inferior y echarle bastante harina para que no se pegue y suelte la pelotita que hicimos. Cuando vuelva a hacer, tomare fotos para una mejor explicacion. 

Horno: 380°F
Peso: 3 oz cada una
Tiempo de coccion: 20 min

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