lunes, 22 de marzo de 2010

Magdalena

45 oz de azúcar
12 oz margarina
½ oz sal
22 huevos
3 oz de licor (Ron)
1 ½ lts leche líquida
4 ½ lbs de harina suave
1 tapón de vainilla
2 ½ oz royal

Tiempo: 50 min.
Horno: 350°F
Rinde: 2 magdalenas y 6 zepelines

Preparación:
Se mezcla la margarina junto con el azúcar hasta que esté cremosa y pálida y ya no se sientan los granos de azúcar. Luego se agregan los huevos uno a uno mezclando bien. Por aparte se cierne el harina y se mezcla con el royal y la sal. La mezcla de harina se vierte poco a poco en la mezcla de margarina, alternando con leche. Integrando bien todos los ingredientes. Verter el ron y el tapón de vainilla en la mezcla. Se bate la mezcla con las manos para agregar aire a la mezcla. Vertir en los moldes hasta la mitad.

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2 comentarios:

Keylucas dijo...

pst Karen porque lleva tantos huevos :D

Karen Rocío dijo...

Porque la receta es para 4 magdalenas aproximadamente. Los huevos ayudan a que salga esponjoso.