lunes, 22 de marzo de 2010

Zepelín de naranja

3 lb azúcar
1 oz sal
8 oz manteca
16 oz margarina
15 huevos
Rayadura de 2 naranjas
1 ½ lts de jugo de naranja (comprar 2 ½ lts para prevenir)
5 lb harina suave
4 oz de pasas
2 ½ oz royal

Horno: 350°F
Tiempo: 25 min
Rinde: 10 zepelines

Preparación:
Se crema la margarina y manteca con el azúcar hasta que esté pálida y casi no se sientan los granos de azúcar. Echar los huevos uno por uno mezclando bien. Mezclar aparte el harina con el royal y la sal. Mezclar la mezcla de harina con la mezcla cremosa poco a poco, alternando con el jugo de naranja. Echar toda la harina y el jugo de naranja y si hace falta más del litro y medio de naranja, verter más hasta que la masa esté de punto. Agregar las pasas. Agregar a los moldes de zepelín y hornear.


Imprimir receta

No hay comentarios: