martes, 13 de abril de 2010

Mollete


Ingredientes

  • 2 lb harina suave
  • 2 lb harina dura
  • 1 1/2 lb azúcar
  • 1/2 oz sal
  • 1 tapón vainilla
  • 13 huevos
  • 3 oz levadura
  • 24 oz masa esponja
  • 1 lb margarina
  • 4 oz pasas
  • 1/4 oz canela
  • 2 oz royal
Horno: 380°F
Tiempo: 20 min
Fermento: 40 min
Peso: 3 oz cada uno

Procedimiento
  1. Hacer una pileta con el harina
  2. En el centro de la pileta mezclar el azúcar, sal, vainilla, los huevos, levadura, la masa esponja, margarina y canela
  3. Integrar el harina en la mezcla.
  4. Integrar las pasas y el royal.
  5. Figurar. En el molde, hacer como una montaña, hacer un pequeño hueco en el centro, agregar manteca y harina en el hueco.

Rinde 50 molletes aprox

Imprimir receta

No hay comentarios: