viernes, 30 de abril de 2010

Trenza Rellena

8 lb harina dura
3 oz leche en polvo
1/2 oz de orégano
3 oz azúcar
1 oz sal
5 oz levadura
50 oz fl. agua
8 huevos
9 oz margarina

Horno: 380°F
Tiempo: 40 min
Fermento: depende, 40 min aprox.
Peso: 2 1/2 lbs

Rinde 5 grandes

Hacer la pileta de harina, leche y orégano.
En el centro del hueco hechar el resto de los ingredientes.
Deshacer la margarina, los huevos y mezclar todos los ingredientes del centro.
Integrar los ingredientes secos
Pasar 40 veces por el cilindro refinador.
Bolear y estirar cada bola de forma que quede un rectángulo.
Partir el rectángulo en 3 tiras a lo ancho.
Ponerle a cada tira el relleno que guste (puede ser jamón, queso, pollo,) y el aderezo que guste.
Ponerle huevo en las orillas y envolver cada rectángulo de forma que queden cilindros. Trenzar.
Barnizar y colocarle ajonjolí, queso parmesano o semillas de amapola.



Relleno:

Aderezo
Cantidad
Jamón y queso
Mayonesa y mostaza (no ketchup)

1 lb de cada uno para cada trenza

Pollo preparado

Chile pimiento y cebolla salteadas

1 1/2 lb para cada trenza

Jalea

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