martes, 11 de mayo de 2010

Magdalena veteada

30 oz azúcar
1/2 oz sal
16 oz margarina
16 oz manteca
10 huevos
1 lt leche
3 1/2 harina suave
1 tapón de vainilla
1 1/2 oz royal
1 oz cocoa

Tiempo: 50min
Horno: 350°F

Cernir el harina.
Cremar la margarina y la manteca con el azúcar. Cremar hasta que esté blanca y no se sientan los granos del azúcar.
Agregar los huevos uno por uno, mezclando bien cada uno.
Agregar la leche con el harina por pocos. Un poco de harina, un poco de leche y mezclar.
Agregar la sal, la vainilla y el royal.
Agregar aire a la masa, batiendo con las manos.
Separar un cuarto de mezcla para agregarle la cocoa.
Verter en los moldes de magdalena la mitad de la mezcla de vainilla.
Verter la mezcla de cocoa en los moldes de magdalena.
Verter el resto de la mezcla de vainilla.

Rinde 4 magdalenas.

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