martes, 11 de mayo de 2010

Torta Especial

4 lbs harina dura
1 1/2 lb azúcar
14 huevos
3 oz de levadura
1 lb margarina
4 oz pasas
12 oz queso duro
2 oz royal

Tiempo: 30 min
Fermento: 70 min
Horno: 330°F
Peso: 1lb

Hacer una pileta con el harina.
Dentro de la pileta, verter el azúcar, los huevos, la levadura, la margarina, la masa esponja. Integrar los ingredientes del centro.
Integrar el harina a los demás ingredientes.
Integrar las pasas, el queso duro y el royal
Figurar con la misma masa y con masa de concha.

Rinde 12 aprox.

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2 comentarios:

Keylucas dijo...

Hola Karen
Que es eso de esponja? :D
Que estando lejos de casa se me ha antojado el panito de Guate :D
una brazo

Karen Rocío dijo...

la receta está aca: http://karogaro.blogspot.com/2010/02/masa-esponja.html, la tenes que hacer antes de todo lo demás. Ay me contas!!!