4 lbs harina dura
1 1/2 lb azúcar
14 huevos
3 oz de levadura
1 lb margarina
24 oz masa esponja
4 oz pasas
12 oz queso duro
2 oz royal
Tiempo: 30 min
Fermento: 70 min
Horno: 330°F
Peso: 1lb
Hacer una pileta con el harina.
Dentro de la pileta, verter el azúcar, los huevos, la levadura, la margarina, la masa esponja. Integrar los ingredientes del centro.
Integrar el harina a los demás ingredientes.
Integrar las pasas, el queso duro y el royal
Figurar con la misma masa y con masa de concha.
Hola Karen
ResponderEliminarQue es eso de esponja? :D
Que estando lejos de casa se me ha antojado el panito de Guate :D
una brazo
la receta está aca: http://karogaro.blogspot.com/2010/02/masa-esponja.html, la tenes que hacer antes de todo lo demás. Ay me contas!!!
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