martes, 15 de junio de 2010

HOJALDRADO DE HIGO

Horno:340°F
Tiempo:40-50 min
Fermento:1 hora
Extra:higo, pasas, canela y azúcar
1 lata de leche condensada
8 oz azúcar glass
jugo de 1 limón
1 receta de almíbar de limón
Preparación
1. Preparar una receta de pasta danesa 3.
2. Estirar lo más que se pueda.
3. Barnizar con huevo.
4. Echarle el azúcar con canela encima del huevo. Encima colocarle pasas y trozos de higo.
5. Enrollar.
6. Cortar rodajas del enrollado de una pulgada de ancho.
7. Colocar en el molde de magdalena.
8. Hornear.
9. Preparar una receta de almíbar de limón. Ver receta de margaritas.
10. Batir el azúcar glass, la leche condensada y el jugo de limón. Si queda muy espeso, agregarle agua pura.
11. Al salir el hojaldrado del horno, barnizar la magdalena con el almíbar. Luego rocearle el ganache de leche condensada para decorar. Agregarle ciruelas, trozos de higo y pasas.
Rinde:5 magdalenas






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1 comentario:

sashastef dijo...

Wow!!! Me gusta mucho tu blog! tiene fotos muy detalladas, te felicito y espero publiques mas seguido :D y no dejes de hacerlo