viernes, 14 de mayo de 2010

Pan tostado

4 lb harina suave
28 oz azúcar
1 lb manteca
20 oz agua
1 oz sal
1 tapón vainilla
1/4 oz canela
2 oz royal

Horno: 350°F
Peso: 1oz
Tiempo: 20min

Hacer la pileta de harina suave.
En el centro del hueco, colocar el azúcar, la manteca, el agua, la sal, la vainilla y la canela.
Mezclar los ingredientes del centro.
Integrar el harina junto con los ingredientes del centro.
Por último agregar el royal y amasar.
Bolear.
Figurar con el rodillo.

Imprimir

3 comentarios:

madogaso dijo...

Una linda mujer guatemalteca, dando al mundo, un poco de nuestro gran sabor culinario. Muchas gracias, deseaba corroborar mi receta de pan dulce. Muchos saludos, desde Ciudad de Guatemala.. Marina Dolores García Solórzano

Anónimo dijo...

Gracias me encanta ver recetas de mi país y sobre todo con ese a,ir a Cristo Jesus
Bendiciones desde Canadá Gloria

Anónimo dijo...

Gracias me encanta ver recetas de mi país y sobre todo con ese amor a Cristo Jesus
Bendiciones desde Canadá Gloria