viernes, 11 de junio de 2010

PASTA DANESA 2

Ingredientes
3 lbharina dura
5 ozmanteca
5 ozazúcar
1/2 ozsal
24 ozagua
2 ozlevadura
1 1/2 ozleche en polvo
3huevos
1/2 tapónvainilla
Empaste
22 ozvitina pastelera
Preparación
1. Hacer la pileta de harina y leche en polvo.
2. En el centro colocar los huevos, el azúcar, la sal, la levadura. Mezclar los ingredientes del centro.
3. Agregar el agua, reservando un poco para que no quede muy húmeda; mezclarla toda si es necesario, luego de integrar el harina.
4. Agregar la vainilla
5. Integrar el harina.
6. Amasar y dejar reposar por 5 min.
7. Estirar la masa a lo ancho (hacia los lados) y luego a lo alto (para arriba y para abajo) con el rodillo.
8. Poner la margarina pastelera en el centro. Doblar tipo libro.
9. Rotarla para ponerla horizontal y volver a estirar a lo ancho y luego a lo alto. Esto es el empaste.
10. Hacer un doblez simple y poner la masa horizontal y volver a estirar primero a lo ancho y luego a lo alto. Esto es un doblez.
11. Repetir el paso 10, tres veces más.
**Se puede refrigera la masa ya figurada, barnizada y con crema pastelera, durante 1 semana sin hornear

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