lunes, 21 de junio de 2010

PASTA DANESA 4

Ingredientes
3 lbharina dura
1 ozleche en polvo
2 ozmanteca
2 1/2 ozazúcar
1/2 ozsal
5huevos
1 1/2 ozlevadura
20 ozagua
Empaste
23 ozvitina pastelera
Preparación
1. Hacer la pileta de harina y leche en polvo.
2. En el centro colocar los huevos, el azúcar, la sal, la levadura. Mezclar los ingredientes del centro.
3. Agregar el agua, reservando un poco para que no quede muy húmeda; mezclarla toda si es necesario, luego de integrar el harina.
4. Integrar el harina.
5. Amasar y dejar reposar por 5 min.
6. Estirar la masa a lo ancho (hacia los lados) y luego a lo alto (para arriba y para abajo) con el rodillo.
7. Poner la margarina pastelera en el centro de la masa estirada. Doblar tipo libro.
8. Rotarla para ponerla horizontal y volver a estirar a lo ancho y luego a lo alto. Esto es el empaste.
9. Hacer un doblez tipo libro y poner la masa horizontal y volver a estirar primero a lo ancho y luego a lo alto. Esto es un doblez.
10. Repetir el paso 9, tres veces más.
**Se puede congelar la masa ya figurada, y con relleno, tapándola con plástico de cocina.



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