martes, 14 de junio de 2011

Pan gourmet

Esta receta ha sido aprobada por muchas personas y por eso la publico. La aprendi en el curso de panaderia internacional del Intecap (Guatemala). Espero publicar el resto de las recetas muy pronto. Espero que la disfruten, y dejen sus comentarios.


Ingredientes
20 oz agua
5 lbs harina dura
6 huevos
8 oz margarina
6 oz aceite
4 oz vino
1 oz sal
2 1/2 oz azúcar
12 oz jamón
6 oz aceituna
4 oz levadura fresca
100 gr queso parmesano para decorar
Horno 350°F
Peso 16 oz
Fermento 80 min
Tiempo 25 min
Preparación
1.  Hacer la pileta de harina y poner en el centro el resto de ingredientes.
2.  Mezclar los ingredientes del centro.
3.  Integrar el harina.
4.  Estirar la masa.
5.  Figurar.
6.  Barnizar con huevo y decorar con queso parmesano si se desea.
7.  Hornear.
Rinde 9 panes aprox.












Imprimir receta

No hay comentarios: